Specials 17.12.2018
 Abendkarte 17.12.2018

 

 

// die nacht im lichtblick

 

 

 

// erstes menü€ 46.00

 

der geräucherte baliklachs auf creme fraiche mit pumpernikelcroutons , sevrugar-kaviar& passepierre salat  €17.90 

 

--- ----

 

das rosa gebratene filet vom simmenthaler rind & das ochsenschleppragout mit perlzwiebeln, kartoffelbaumkuchen, buchenpilzen, keniabohnen & pfefferjus €28.80

 

--- ---

 

variation von der vahlronaschokolade mit amarenakirschen & tonkabohneneis € 9,80

 

 

 

// zweites menü € 52.00

 

 

 

die gebratene gänseleber vom heimischen bauern mit trockenbeerenauslese-gelee, geröstetem brioche & sellerie-birnen mousselline  €16.90

 

---  ---

 

die schaumsuppe von der heimischen kartoffel mit pilzpraline & kresseöl   €6.80

 

---  ---

 

das am rost gebratenen filet vom wildfang wolfsbarsch mit buntem wintergemüse, cremiger zartweizenrisotto & champagnerschaum  28.80

 

---  ---

 

 

 

der new york cheesecake mit blutorange, campari & blutorangensorbet   € 9.80

 

 

 

// drittes menü€ 42.00/46.00

 

das vegetarische tartar von der roten rübe mit gebeizter eigelbcreme, salzbutter & brotchips € 16.80

 

--- ---                            

 

der gereifte aquerellorisotto cremig gerührt mit muskatkürbis, wintertrüffel & gehobelter macadamianu߀18.80

 

wahlweise mit medallions vom rosa gebratene filet vom kalb & kalbsjus  € 26.80

 

--- ---

 

mille feuille vom boskopapfel mit vanillesauce, zimtespuma & rumrosineneis  € 9.80

 

 

 

// apero  € 4.60

 

 

 

prosecco mit frischem erdbeermark

 

prosecco mit weissem pfirsichmark

 

prosecco mit hollunderblütensirup

 

 

 

// der käseauswahl von unseren internationalen käsen mit verschiedenen beigaben & hausgemachtem brot€11.80

 

 

// si avvicina la notte

 

// primo menu € 46.00

filetto di triglia di scoglio arrosto con crema bouillabaisse, salsa rouille, crostini & salsa di peperone rosso € 17.90 

--- ----

lombata al rosa & guancia brasata di cervo nostrano con cavolini di bruxelles arrostiti, crema topinambur, sorbe & salsa di cavolo rosso €28.80

--- ----

mascarpone sbattuta con gel all'espresso, biscotti savoiardo, pezzetti di cacao e gelato all'amaretto € 9.80

 

// secondo menu € 52.00

 

due tipi di animelle di vitello (arrostite & al forno) con fondo ai carciofi, crema topinambur, olio di cerfoglio & polvere di zucca €16.90

--- ----

consommé di pollo nostrano con frittata di paté al fegato di pollo, vino bianco di porto & ortaggi a radice € 6.80

--- ----

filetto di luccioperca arrosto con spezzatino di granchio, mela verde, strudel di pancetta e lenticchie & spuma di pancetta 28.80

 

---  ---

mousse di ricotta con tre agrumi (arancia, limetta, pompelmo rosa), kamut scoppiato e caramellato & granita al yuzu € 9.80

 

// terzo menu  € 42.00/46.00

 

crostata di pomodoro fine con caviale di melanzane, fiocchi croccanti di avena al basilico & crema di parmigiano stagionato € 16.80

 

--- ----

gnocchi alla ricotta fatti in casa con funghi porcini, crema di verza, erbe selvatiche

& burro alla salvia  € 18.80

a scelta con medaglioni di bovino & sughetto al vino porto € 26.80

--- ---

latte di cocco sbattuto con cocco grattugiato, cioccolato bianco, noce di macadamia croccante & gelato al latte di mandorle € 9.80

 

// aperitivi  € 4.60

 

prosecco con polpa di fragole fresche

prosecco al sapore di pesca bianca

prosecco allo sciroppo di sambuco

 

 

// formaggio € 11.80

 

selezione dei nostri deliziosi formaggi internazionali con una variazione

di piccole delizie & pane fatto in casa

 Mittagskarte 17.12.2018

//montag mittag:

 

//das besondere

der kaltgeräucherte wildlachs mit kartoffelrösti , honigsenfsauce & rote rüben salat  €15,20

                                

// fleischlos

die hausgemachten schlutzkrapfen mit spinatfüllung ,brauner butte , gereiftem parmesan & kresse €9,90

 

// salat & fisch

der kleine blattsalat €4,40

----

die am rost gebratene tranche vom heuilbutt mit cremigem kräuter bulgur , frischem marktgemüse & buerre blanc €13,90

 

 // suppe & fleisch

die cremesuppe von der tomate mit basilikum & croutons €4,90

----

die filetspitzen vom simmthaler rind nach „stroganoff“art mit hausgemachten butterspatzln , kohlsprossen & speck  €12,90

 

// klassiker I

die cremige buratta auf hausgemachtem antipasti-gemüse mit zweierlei pesto & frischem basilikum € 9.90

 

// klassiker II

die tagliatta vom simmenthaler stier auf tomaten-ruccolasalat mit parmesanhobel & bio olivenöl € 13,90

 

//das nudelgericht € 9,20

 

// das süße zum schluss

die rosmarin creme bruleé mit apfelsorbet & waldeeren  €7,50

// apero € 4.80

prosecco mit frischem erdbeermark

prosecco mit weißem pfirsichmark

zusatzinformation: die landeshauptstadt am siebzehnten dezember zwei null achtzehn

 
LINKS | by NetSolutions