Specials 23.08.2019
 Abendkarte 23.08.2019

// die nacht im lichtblick

// erstes menü€ 46.00

das carpaccio von lachs & seeteufel mit koriandervinaigrette, apfel-gurken granitè, limonencreme & pomelofilets €17.90 

--- ---

das glacierte filet vom steinbutt mit gebratenen weizennocken, zucchini-tomaten-gemüse & geschäumter beurre blanc €28.80

--- ---

die „bombe alaska“ limetten & heidelbeereis mit getränktem limettenküchlein, heidelbeerragout & geflämmter meringue € 9,80

 

// zweites menü € 52.00

der culatello di parma mit melonen trilogie, tigermilchmarinade, brunnenkresse & taggiasca olivenerde €16.90

--- ---

schaumsuppe von der gelben paprika mit geräucherter hauswurst & croutons € 6.80

---  ---

die rosa gebratenen medallions & die geschmorte keule vom heimischen kalb mit kartoffelgratin, karotten allerei & thymianjus € 28.80

---  ---

die schokoladentarte mit marinierten kumquats, orangenconfit & chips, schokoladen ganache & grand manier eis € 9.80

// drittes menü€ 42.00/46.00

das cremig gerührte acquerellorisotto mit frisch sautierten waldpilzen, kräutersponge & gehobeltem whiskeykäse € 16.80

--- ---                         

der orientalische couscous mit auberginenkaviar, granatapfel, mariniertem frühkraut & minzjoghurt € 18.80

wahlweise mit rosa gebratenem rücken vom tauernlamm & raz el hanout jus € 26.80

--- ---

das pfirsich-joghurttörtchen mit champagnergelee, pfirsichgel, zuckermelonensalat & champagnersorbet   € 9 .80

// apero€ 4.60

 

prosecco mit frischem erdbeermark

prosecco mit weissem pfirsichmark

prosecco mit hollunderblütensirup

 

// der käseauswahl von unseren internationalen käsen mit verschiedenen beigaben & hausgemachtem brot€11.80


// si avvicina la notte al lichtblick

 

// primo menu€ 46.00

carpaccio di salmone & coda di rospo con vinaigrette di coriandolo, granitè di cetrioli e mele, crema al limone & filetti di pomelo  € 17.90 

---  ---

filetto di rombo glassato con gnocchi di grano arrosti, verdure di zucchine e pomodori & schiuma di beurre blanc €28.80

---  ---

"bomba alaska" gelato al lime & ai mirtilli con piccola torta al lime affogato, ragù di mirtilli & meringa fiammeggiata € 9.80

 

// secondo menu € 52.00

culatello di parma con trilogia di melone, marinata di latte di tigre, crescione & terreno di olive taggiasche €16.90

---  ---

spuma di peperone giallo con salsiccia affumicata & crostini  € 6.80

---  ---

medaglioni al rosa & coscia brasata di vitello nostrano con gratin di patate, variazione di carote & sughetto al timo € 28.80

---  ---

tarte al cioccolato con kumquat marinati, confit all'arancia & chips, crema ganache al cioccolato & gelato al grand manier € 9.80

// terzo menu€ 42.00/46.00

risotto acquerello cremoso con sautè di freschi funghi di bosco & sponge alle erbe & scaglie di formaggio al whisky € 16.80

---  ---

couscous orientale con caviale di melanzane, melograno, cavolo novello marinato & yogurt alla menta  € 18.80

a scelta con lombata al rosa di agnello nostrano & sughetto raz el hanout  € 26.80

---  ---

tortina di yogurt e pesche con gelatina di champagne, gel di pesca, insalata di melone & sorbetto di champagne € 9 .80

 

// aperitivi  € 4.60

 

prosecco con polpa di fragole fresche

prosecco al sapore di pesca bianca

prosecco allo sciroppo di sambuco

 

 

 

// formaggio € 11.80

 

selezione dei nostri deliziosi formaggi internazionali con una variazione

di piccole delizie & pane fatto in casa

 Mittagskarte 23.08.2019

//freitag mittag:

 

//das besondere

der dünn geschnittene catullo di parma mit marinierten piffer-lingen, ciabatta-croutons & chilli aioli € 15,20

                                

// fleischlos

der gebratene basmatireis mit frischem marktgemüse  , bioei & kräuterdip & gartenkresse €9,90

 

// salat & fisch

die kleine blattsalat €4,40

----

das am rost gegrillte steak vom schwertfisch mit pikantem wokgemüse , kräuter-cous cous & soya-chillisauce €13,90

 

 // suppe & fleisch

die cremesuppe von der kartoffel mit majoran & croutons €4,90

----

das duett vom heimischen bauernschwein (bauch & rücken) mit stampfkartoffeln , schmorgemüse & kümmelglace  €12,90

 

// klassiker I

die cremige buratta auf hausgemachtem antipasti-gemüse mit zweierlei pesto & frischem basilikum € 9.90

 

// klassiker II

die tagliatta vom simmenthaler stier auf tomaten-ruccolasalat mit parmesanhobel & bio olivenöl € 13,90

 

//das nudelgericht € 9,20

 

// das süße zum schluss

hannah`s apfelstrudel mit vanillesauce & sauerkirscheis € 7,50

 

// apero € 4.80

prosecco mit frischem erdbeermark

prosecco mit weißem pfirsichmark

zusatzinformation: landeshauptstadt am dreiundzwanzigsten august zwei null neunzehn

 

 

 
LINKS | by NetSolutions