Specials 21.04.2018
 Abendkarte 21.04.2018

// die nacht im lichtblick

// erstes menü € 46.00

die knusprigen softshellcrabs mit weisser bohnencreme, marinierten linsen, zuckerschoten & chili- yuzumayonnaise    € 17.90 

--- ----

das am grill gebraten filet von der ovatello dorade  mit ragout von zucchini & tomate, topinamburcreme & olivenölschaum  €28.80

--- ---

die nougat- karamellschnitte mit allerlei von der brombeere & espresso-eiscreme

€9,80

// zweites menü € 52.00

 

die hausgeräucherte barbarieentenbrust mit roh mariniertem spargelsalat & pumpernickel- marillen crunch  € 16.90

---  ---

die  schaumsuppe von bärlauch mit jakobsmuschel-garnelen wantan  €6.80

---  ---

 

zweierlei vom kaninchen kurz gebratenes filet und geschmorte keule mit cremig gerührtem polenta , erbsenallerlei & morcheljus  28.80

---  ---

die creme brullee von der bourbon vanille mit erdbeeren , sanshopfeffer &

erdbeersorbet  € 9.80

// drittes menü  € 42.00/46.00

 

die creme brullee vom leutascher ziegenfrischkäse mit pepperonata von gelben paprika , wildkräutersalat & kresse € 16.80

--- ---                             

das duett von weissem und grünen spargel mit saubohnen, neuen kartoffeln und boznersauce  € 18.80

wahlweise mit original kassler im schinken-krensud € 26.80

--- ---

das joghurtparfait mit ananas-kokoskompott und pistazienhippen  € 9.80

 

// apero  € 4.60

 

prosecco mit frischem erdbeermark

prosecco mit weissem pfirsichmark

prosecco mit hollunderblütensirup

 

// der käse

auswahl von unseren internationalen käsen mit verschiedenen beigaben & haus-gemachtem brot € 11.80


// si avvicina la notte

 

// primo menu  € 46.00

soft shell crabs croccanti in crema bianca di fagioli, lenticchie in marinata, piselli mangiatutto & maionese di chili-yuzu  € 17.90 

--- ----

filetto di orata ovatello alla griglia con ragù di zucchine & pomodoro, crema di topinambur & spuma all'olio di oliva  €28.80

--- ---

fetta di nougat-caramello con delizie della mora &

gelato alla crema di espresso €9.80

 

// secondo menu € 52.00

 

petto di anatra barbarie affumicata con insalata di asparagi marinati crudi &

crunch al pane di segala ed albicocca  € 16.90

---  ---

spuma di aglio orsino con wantan di cappasanta e gambero  € 6.80

---  ---

 

duetto del coniglio - filetto al rosa e coscia brasata con fine polenta cremosa, variazione di piselli & sughetto di morchelle  28.80

---  ---

creme brûlé alla vaniglia bourbon con fragole, pepe sansho &

sorbetto di fragola  € 9.80

 

// terzo menu  € 42.00/46.00

 

creme brûlé di morbido formaggio caprino del tirolo con peperonata di peperoni gialli,         insalata di erbe selvatiche & crescione € 16.80

--- ---                            

due delizie dell'asparago bianco e verde con fave, patate novelle e

salsa bolzanina  € 18.80

a scelta con carne di maiale affumicato preparata in                                                    brodo di prosciutto e barbaforte € 26.80

--- ---

parfait allo yogurt con composta di ananas-cocco & biscottini fini di pistacchio  € 9.80

 

 

// aperitivi  € 4.60

 

prosecco con polpa di fragole fresche

prosecco al sapore di pesca bianca

prosecco allo sciroppo di sambuco

 

 

 

 

// formaggio€ 11.80

selezione dei nostri deliziosi formaggi internazionali con una variazione

di piccole delizie & pane fatto in casa

 Mittagskarte 21.04.2018
 
LINKS | by NetSolutions