Specials 24.02.2018
 Abendkarte 24.02.2018

// die nacht im lichtblick

// erstes menü € 46.00

 

der hirschrohschinken auf hausgemachtem knäckebrot mit schwarzwurzel, vogelbeeren & sauce cumberland  € 17.90 

--- ----

die sanft gegarte medaillons vom skrei (winterkabeljau) in kokosmilch mit rübchen, urkarotten, reisallerlei & kokosschaum  €28.80

--- ---

der limetten-cheesecake mit erdbeer-vanillekompott, limettensorbet & rohzucker-crunch  €9,80

// zweites menü € 52.00

 

der patagonische calmar mit garnelen & gemüse gefüllt dazu marinierter weißer quinoa & kräuter-chilisalsa  € 16.90

---  ---

die  knollensellerieschaumsuppe mit nusspesto & geschmorten selleriestücken €6.80

---  ---

 

zweierlei vom heimischen weidelamm (rosa gebratener rücken & geschmortes ossobuco) mit dreierlei bohnen, cremigem cous cous & rosmarinjus   28.80

---  ---

das saftige schokoladesouffle mit mangoeiscreme & mangominztartar  € 9.80

// drittes menü  € 42.00/46.00

 

das souffle vom bergkäse mit creme vom vogerlsalat, pinien & marinierter roter beete    € 16.80

--- ---                            

die variation von der kartoffel (püree ,baumkuchen, stroh) mit austernpilzen & kräutersponge € 18.80

wahlweise mit maispoulardenbrust & geflügelfond€ 26.80

--- ---

leicht gelierte himbeeren auf schokoladenknusperstreusel & orangeneiscreme € 9.80

// apero  € 4.60

 

prosecco mit frischem erdbeermark

prosecco mit weissem pfirsichmark

prosecco mit hollunderblütensirup

 

// der käse

auswahl von unseren internationalen käsen mit verschiedenen beigaben & haus-gemachtem brot € 11.80


// si avvicina la notte

// primo menu € 46.00

 

prosciutto crudo di cervo su pane croccante fatto in casa con scorzonera,                      sorbe & salsa cumberland  € 17.90 

---  ---

medaglioni di skrei (merluzzo selvaggio) leggermente stufati in latte di cocco con piccole rape, carote viola, riso alla fantasia & spuma di cocco €28.80

---  ---

cheese cake di limette con composta di fragole e vaniglia, sorbetto di limette & crunch di zucchero grezzo €9.80

// secondo menu € 52.00

 

calamaro patagonico ripieno di gamberetti & verdure con quinoa bianca in marinata & salsa di chili alle erbe € 16.90

---  ---

zuppa spumosa di sedano rapa con pesto alle noci & cubetti stufati di sedano € 6.80

---  ---

 

duetto di agnello nostrano da pascolo (lombata al rosa & ossobuco stufato) con tre delizie di fagioli, couscous cremoso & sughetto al rosmarino  28.80

---  ---

soufflé succoso al cioccolato con gelato cremoso al mango & tartar di mango e menta  € 9.80

// terzo menu  € 42.00/46.00

 

soufflé di formaggio di montagna con crema all’insalata di campo, pinoli & barbabietola marinata € 16.80

---  ---

variazione di patate (purè, cubetto, fieno) con funghi pleurotus

& delizioso sponge alle erbe € 18.80

a scelta con petto di pollo al mais & fondo di pollame € 26.80

---  ---

 

 

lamponi leggermente gelificati con granelli croccanti al cioccolato                                    & gelato alle arance € 9.80

 

// aperitivi  € 4.60

 

prosecco con polpa di fragole

prosecco al sapore di pesca bianca

prosecco allo sciroppo di sambuco

 

 

 

 

// formaggio€ 11.80

selezione dei nostri deliziosi formaggi internazionali con una variazione

di piccole delizie & pane fatto in casa

 Mittagskarte 24.02.2018
 
LINKS | by NetSolutions