Specials 26.09.2018
 Abendkarte 26.09.2018

// die nacht im lichtblick

 

// erstes menü € 46.00

das geröstete filet von der rotbarbe mit bouillabaissecreme, sauce rouille, croutons & rotem paprikasud €17.90 

--- ----

der rosa gebratener rücken & die geschmorte wange vom heimischgen hirsch mit gerösteten kohlsprossen, topinamburcreme, vogelbeeren & rotkrautjus €28.80

--- ---

der aufgeschlagene mascarpone mit espressogel, löffelbisquit, kakaobruch & amarettoeiscreme  € 9,80

 

// zweites menü € 52.00

 

zwerlei vom kalbsbries (geröstet & gebacken) mit artischokenböden, topinambur- creme, kerbelöl  & kürbisstaub   €16.90

---  ---

die consomme vom landhendl mit palatschinken- hühnerleberpate, weißem portwein & wurzelgemüse    €6.80

 

---  ---

 

das am rost gebratene filet vom zander mit krebsfleischragout, grünem apfel, linsen-speck-strudel & speckschaum 28.80

 

---  ---

das topfenmousse mit dreierlei citrus früchten (orange, limette & pink grapefruit) gepopptem karamelisierte kamut & yuzugranitè € 9.80

 

// drittes menü  € 42.00/46.00

das feine tomatentarte mit auberginencaviar, basilikumgranola & creme vom gereiften  parmesan  € 16.80

--- ---                            

die hausgemachten ricottagnocchi mit steinpilzen, rahmwirsing, wildkräutern & salbeibutter €  18.80

wahlweise mit medallions vom rinderfilet & portweinjus € 26.80

--- ---

die aufgeschlagene kokosmilch mit geraspelter kokosnuss, weißer schokolade, macadamianusskrokant & mandelmilcheis  € 9.80

 

// apero  € 4.60

 

prosecco mit frischem erdbeermark

prosecco mit weissem pfirsichmark

prosecco mit hollunderblütensirup

 

// der käseauswahl von unseren internationalen käsen mit verschiedenen beigaben & haus-gemachtem brot € 11.80


// si avvicina la notte

 

// primo menu € 46.00

filetto di triglia di scoglio arrosto con crema bouillabaisse, salsa rouille, crostini & salsa di peperone rosso € 17.90 

--- ----

lombata al rosa & guancia brasata di cervo nostrano con cavolini di bruxelles arrostiti, crema topinambur, sorbe & salsa di cavolo rosso €28.80

--- ----

mascarpone sbattuta con gel all'espresso, biscotti savoiardo, pezzetti di cacao e gelato all'amaretto € 9.80

 

// secondo menu € 52.00

 

due tipi di animelle di vitello (arrostite & al forno) con fondo ai carciofi, crema topinambur, olio di cerfoglio & polvere di zucca €16.90

--- ----

consommé di pollo nostrano con frittata di paté al fegato di pollo, vino bianco di porto & ortaggi a radice € 6.80

--- ----

filetto di luccioperca arrosto con spezzatino di granchio, mela verde, strudel di pancetta e lenticchie & spuma di pancetta 28.80

 

---  ---

mousse di ricotta con tre agrumi (arancia, limetta, pompelmo rosa), kamut scoppiato e caramellato & granita al yuzu € 9.80

 

// terzo menu  € 42.00/46.00

 

crostata di pomodoro fine con caviale di melanzane, fiocchi croccanti di avena al basilico & crema di parmigiano stagionato € 16.80

 

--- ----

gnocchi alla ricotta fatti in casa con funghi porcini, crema di verza, erbe selvatiche

& burro alla salvia  € 18.80

a scelta con medaglioni di bovino & sughetto al vino porto € 26.80

--- ---

latte di cocco sbattuto con cocco grattugiato, cioccolato bianco, noce di macadamia croccante & gelato al latte di mandorle € 9.80

 

// aperitivi  € 4.60

 

prosecco con polpa di fragole fresche

prosecco al sapore di pesca bianca

prosecco allo sciroppo di sambuco

 

 

// formaggio € 11.80

 

selezione dei nostri deliziosi formaggi internazionali con una variazione

di piccole delizie & pane fatto in casa

 Mittagskarte 26.09.2018

 

//mittwoch mittag:

 

//das besondere

das rosa gebratene roastbeef vom simmthaler stier mit wild-kräutern, truffelmarinade & brotchips €15,20

                                

// fleischlos

die hausgemachten kaspressknödel mit warmen krautsalat , sautierten pilzen & brauner butter €9,90

 

// salat & fisch

der kleine blattsalat €4,40

----

das am rost gebratene filet vom rotbarsch mit cremigem bulgur frischem gartengemüse & noilly pratschaum €13,90

 

// suppe & fleisch

die consomme vom wild mit fritatten & sherry €4,90

----

der braten vom heimischen bauernkalb mit wurzelgemüse , gebratenem polenta & whiskyrahmsauce €12,90

 

// klassiker I

die cremige buratta auf hausgemachtem antipasti-gemüse mit zweierlei pesto & frischem basilikum € 9.90

 

// klassiker II

die tagliatta vom simmenthaler stier auf tomaten-ruccolasalat mit parmesanhobel & bio olivenöl € 13,90

 

//das nudelgericht € 9,20

 

// das süße zum schluss

das schokoladensoufflee mit orangen & mandeleiscreme €7,50

 

// apero  € 4.80

prosecco mit frischem erdbeermark

prosecco mit weißem pfirsichmark

zusatzinformation: die landeshauptstadt am fünfund-zwanzigsten september zwei null achtzehn

 

 
LINKS | by NetSolutions