Specials 21.07.2018
 Abendkarte 21.07.2018

 

 

// die nacht im lichtblick

 

 

 

// erstes menü € 46.00

 

 

 

die roh marinierte & fein geschnittene jakobsmuschel mit karfiol, avocado, reisblatt & tomatenessig €17.90 

 

--- ----

 

das rosa gebratene rinderfilet & die geschmorte rinderbacke mit frischen heimischen pfifferlingen , gefüllten kartoffeln & reduziertem portweinjus    €28.80

 

--- ---

 

die tarte tatin mit hausgemachten bourbonvanilleeis & mandelkrokant   €9,80

 

 

 

// zweites menü € 52.00

 

 

 

das kalbstartar in steinpilzsud mit sautierten steinpilzen , gerösteten haselnüssen & kräuterchips  €16.90

 

 

 

---  ---

 

 

 

die klare tomatenconsomme mit sommergemüse , pasta & leindotteröl  €6.80

 

 

 

---  ---

 

 

 

die medallions vom seeteufel am zitronengrasspieß gebraten mit alten tomatensorten fregola sarda & kräuterschaum 28.80

 

 

 

---  ---

 

 

 

die schweizer grand cru schokolade mit himbeeren & getrockneter roter beete  € 9.80

 

 

 

// drittes menü  € 42.00/46.00

 

 

 

das gebackene bioei mit mangold-spinat , pinienkernen & sommertrüffel € 16.80

 

--- ---                            

 

die frittierten couscousbällchen mit humus, minzjoghurt, brauner butter & lauchasche

 

€ 18.80

 

wahlweise mit glacierter wachtelbrust & trüffeljus € 26.80

 

--- ---

 

das hausgemachte tiroler bergbauernmilch-eis  & macaron mit mandeln und blüten-honig € 9.80

 

 

 

// apero  € 4.60

 

 

 

prosecco mit frischem erdbeermark

 

prosecco mit weissem pfirsichmark

 

prosecco mit hollunderblütensirup

 

 

 

// der käseauswahl von unseren internationalen käsen mit verschiedenen beigaben & haus-gemachtem brot € 11.80

 

// si avvicina la notte

 

// primo menu  € 46.00

soft shell crabs croccanti in crema bianca di fagioli, lenticchie in marinata, piselli mangiatutto & maionese di chili-yuzu  € 17.90 

--- ----

filetto di orata ovatello alla griglia con ragù di zucchine & pomodoro, crema di topinambur & spuma all'olio di oliva  €28.80

--- ---

fetta di nougat-caramello con delizie della mora &

gelato alla crema di espresso €9.80

 

// secondo menu € 52.00

 

petto di anatra barbarie affumicata con insalata di asparagi marinati crudi &

crunch al pane di segala ed albicocca  € 16.90

---  ---

spuma di aglio orsino con wantan di cappasanta e gambero  € 6.80

---  ---

 

duetto del coniglio - filetto al rosa e coscia brasata con fine polenta cremosa, variazione di piselli & sughetto di morchelle  28.80

---  ---

creme brûlé alla vaniglia bourbon con fragole, pepe sansho &

sorbetto di fragola  € 9.80

 

// terzo menu  € 42.00/46.00

 

creme brûlé di morbido formaggio caprino del tirolo con peperonata di peperoni gialli,         insalata di erbe selvatiche & crescione € 16.80

--- ---                            

due delizie dell'asparago bianco e verde con fave, patate novelle e

salsa bolzanina  € 18.80

a scelta con carne di maiale affumicato preparata in                                                    brodo di prosciutto e barbaforte € 26.80

--- ---

parfait allo yogurt con composta di ananas-cocco & biscottini fini di pistacchio  € 9.80

 

 

// aperitivi  € 4.60

 

prosecco con polpa di fragole fresche

prosecco al sapore di pesca bianca

prosecco allo sciroppo di sambuco

 

 

 

 

// formaggio€ 11.80

selezione dei nostri deliziosi formaggi internazionali con una variazione

di piccole delizie & pane fatto in casa

 Mittagskarte 21.07.2018
 
LINKS | by NetSolutions